Полномочный представитель президента РФ в СЗФО и глава "ЛУКОЙЛа" обсудили проект нефтяного терминала в Высоцке (Ленобласть)

Полномочный представитель президента РФ в СЗФО и глава "ЛУКОЙЛа" обсудили проект нефтяного терминала в Высоцке (Ленобласть)
Новость

25 марта 2004, 09:50
Полномочный представитель президента Российской Федерации в СЗФО Илья Клебанов провел в Санкт-Петербурге рабочую встречу с президентом нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" Вагитом Алекперовым. Как сообщили в пресс-службе полпредства, в ходе беседы обсуждалась тема привлечения инвестиций в СЗФО, а также вопросы, связанные с предстоящим открытием нефтяного терминала в г.

Полномочный представитель президента Российской Федерации в СЗФО Илья Клебанов провел в Санкт-Петербурге рабочую встречу с президентом нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" Вагитом Алекперовым. Как сообщили в пресс-службе полпредства, в ходе беседы обсуждалась тема привлечения инвестиций в СЗФО, а также вопросы, связанные с предстоящим открытием нефтяного терминала в г. Высоцке Ленинградской области.

Напомним, что первая очередь перевалочного комплекса нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" мощностью 2,5 млн. тонн нефтепродуктов в год в порту Высоцк, как ожидается, будет введена в эксплуатацию в начале лета 2004г. Стоимость строительства первой очереди составляет $150 млн. Об этом сообщает Regnum.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter