По предварительным данным, пожар на газораспределительной станции в Омске был вызван нарушением технологического процесса

По предварительным данным, пожар на газораспределительной станции в Омске был вызван нарушением технологического процесса
Новость

25 марта 2004, 14:06
По предварительным данным, причиной пожара на газораспределительной станции в Омске стало нарушение технологического процесса, сообщил замначальника Главного управления ГО ЧС Омской области Владимир Корбут. По его словам, пожар в цехе по разливу сжиженного газа возник в 9.35 мск. Вскоре после этого произошло два взрыва.

По предварительным данным, причиной пожара на газораспределительной станции в Омске стало нарушение технологического процесса, сообщил замначальника Главного управления ГО ЧС Омской области Владимир Корбут.

По его словам, пожар в цехе по разливу сжиженного газа возник в 9.35 мск. Вскоре после этого произошло два взрыва. В 10.05 мск пожар удалось локализовать. В 12.30 мск пожар был полностью потушен. При пожаре и при взрывах пострадали четыре человека - два рабочих и два пожарных, которые с ожогами различной степени тяжести были госпитализированы в ожоговый центр.

По данным МЧС, площадь пожара составила около 200 кв. метров. В тушении были задействованы 14 автомобилей и 60 сотрудников противопожарной службы. На место выезжали две оперативных группы МЧС и бригада территориального центра медицины катастроф.

На месте происшествия в настоящее время работают работники правоохранительных органов. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter