6 апреля пройдет первое собрание совета директоров Восточно-Сибирской газовой компании

6 апреля пройдет первое собрание совета директоров Восточно-Сибирской газовой компании
Новость

25 марта, 16:52
Глава МФО "МЕНАТЕП" Платон Лебедев завершил сегодня ознакомление с материалами уголовного дела. Накануне Мосгорссуд подтвердил законность ограничения срока ознакомления до 25 марта 2004г., установленного Басманным судом Москвы по ходатайству Генпрокуратуры РФ, которая утверждала, что П.Лебедев и его адвокаты "явно затягивают" эту процедуру.

Глава МФО "МЕНАТЕП" Платон Лебедев завершил сегодня ознакомление с материалами уголовного дела. Накануне Мосгорссуд подтвердил законность ограничения срока ознакомления до 25 марта 2004г., установленного Басманным судом Москвы по ходатайству Генпрокуратуры РФ, которая утверждала, что П.Лебедев и его адвокаты "явно затягивают" эту процедуру. Как сообщил РБК один из адвокатов, Тимофей Гриднев, в настоящее время защита П.Лебедева присутствует в СИЗО "Матросская тишина" при подписании протокола о завершении ознакомления с материалами дела.

Далее, по словам адвоката, дело будет направлено прокурору, который в течение пяти дней утвердит обвинительное заключение, после чего, согласно УПК РФ, материалы дела будут переданы в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter