"Южоренбургнефть" подготовилась к паводку

"Южоренбургнефть" подготовилась к паводку
Новость

25 марта 2003, 17:05
В НГДУ "Южоренбургнефть" принимают меры к тому, чтобы в период весеннего паводка 2003 г. на всех производственных объектах работы шли строго по плану. Как сообщает ОНАКО-Медиа, практически завершено выполнение противопаводковых мероприятий. На все объекты НГДУ завезены необходимые запасы оборудования и материалов, техника высокой проходимости, проверено состояние трасс нефте- и газопроводов, станций катодной защиты.

В НГДУ "Южоренбургнефть" принимают меры к тому, чтобы в период весеннего паводка 2003 г. на всех производственных объектах работы шли строго по плану.

Как сообщает ОНАКО-Медиа, практически завершено выполнение противопаводковых мероприятий. На все объекты НГДУ завезены необходимые запасы оборудования и материалов, техника высокой проходимости, проверено состояние трасс нефте- и газопроводов, станций катодной защиты. На технологических площадках установок подготовки нефти прочищены приемники ливневой канализации. На всех объектах проверено наличие средств пожаротушения и жизнеобеспечения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter