"Стройтрансгаз" предложил пути решения проблем развития инженерной инфраструктуры и ресурсосбережения

"Стройтрансгаз" предложил пути решения проблем развития инженерной инфраструктуры и ресурсосбережения
Новость

25 марта 2003, 14:20
ОАО "Стройтрансгаз" участвовал в семинаре "Применение новейших ресурсосберегающих технологий в нефтяном и газовом хозяйстве", который проходил в двадцатых числах марта в Москве. Специалисты "Стройтрансгаза" предлагали пути решения проблем развития инженерной инфраструктуры и ресурсосбережения в России.

ОАО "Стройтрансгаз" участвовал в семинаре "Применение новейших ресурсосберегающих технологий в нефтяном и газовом хозяйстве", который проходил в двадцатых числах марта в Москве.

Специалисты "Стройтрансгаза" предлагали пути решения проблем развития инженерной инфраструктуры и ресурсосбережения в России. Повысить эффективность системы теплоснабжения в регионах можно посредством широкого применения автономного теплоснабжения. Такое предложение особенно актуально в условиях, когда моральный и физический износ оборудования существующих котельных и коммуникаций в России достигает 70% и определяет высокие эксплуатационные затраты.

Выступление специалистов завода теплотехнического оборудования "Стройтрансгаза" заинтересовало представителей администраций субъектов РФ, ТЭК, газовых хозяйств, заводов, научно-исследовательских институтов. Повышенный интерес у слушателей семинара вызвали технологии, используемые на предприятии, и новые виды продукции - настенные котлы для поквартирного отопления, крышные и пристроенные модульные котельные. Результатом участия "Стройтрансгаза" в семинаре стал ряд деловых встреч, контактов и переговоров с представителями заинтересованных организаций.

От "Стройтрансгаза" в работе семинара принял участие главный инженер управления газификации Сергей Забажанов и представители дочернего предприятия "Стройтрансгаза" - завода теплотехнического оборудования - генеральный директор Олег Загваздин, главный технолог Юрий Овечкин и начальник отдела сбыта Геннадий Соловьев, сообщает Вслух.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter