Совет директоров "Гипротюменнефтегаза" на годовом собрании 26 марта утвердит отчет работы компании за 2002 г.

Совет директоров "Гипротюменнефтегаза" на годовом собрании 26 марта утвердит отчет работы компании за 2002 г.
Новость

25 марта 2003, 14:30
Годовое собрание ОАО "Гипротюменнефтегаз" состоится 26 марта этого года. На собрании планируется утвердить отчет о работе предприятия в 2002 г. и избрать новый состав совета директоров. Тюменский проектный и научно-исследовательский институт нефтяной и газовой промышленности им. Муравленко (ОАО "Гипротюменнефтегаз") является одним из крупнейших в России по проектированию обустройства нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений.

Годовое собрание ОАО "Гипротюменнефтегаз" состоится 26 марта этого года. На собрании планируется утвердить отчет о работе предприятия в 2002 г. и избрать новый состав совета директоров.

Тюменский проектный и научно-исследовательский институт нефтяной и газовой промышленности им. Муравленко (ОАО "Гипротюменнефтегаз") является одним из крупнейших в России по проектированию обустройства нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений.

Как сообщили на предприятии, институт выполняет проектно-изыскательские и научно-исследовательские работы по освоению нефтяных и газовых месторождений Западно-Сибирского региона.

По проектам "Гипротюменнефтегаза" обустроено свыше 200 нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений Западной Сибири, в том числе такие крупнейшие как Самотлорское с максимальным годовым объемом добычи нефти 150 млн тонн, Федоровское - 35 млн тонн, Мамонтовское - 30 млн тонн, Приобское - 27,7 млн тонн.

В числе партнеров института - "ЮКОС", "ЛУКОЙЛ", "Тюменская нефтяная компания", "Сибнефть", "Роснефть-Пурнефтегаз", "Сиданко" и другие крупнейшие нефтегазовые компании. Об этом сообщает "УралПолит".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter