Профсоюзная конференция "Бугурусланнефти" обсудила выполнение коллективного договора в 2002 г.

Профсоюзная конференция "Бугурусланнефти" обсудила выполнение коллективного договора в 2002 г.
Новость

25 марта 2003, 17:00
25 марта 2003 г. в НГДУ "Бугурусланнефть" прошла профсоюзная конференция, участники которой обсуждали выполнение коллективного договора администрацией и профсоюзом в 2002 г. Как сообщает ОНАКО-Медиа, начальник управления Мугаммир Галиуллин и председатель профкома Николай Сбитнев в своих выступлениях отметили, что в 2002 г.

25 марта 2003 г. в НГДУ "Бугурусланнефть" прошла профсоюзная конференция, участники которой обсуждали выполнение коллективного договора администрацией и профсоюзом в 2002 г.

Как сообщает ОНАКО-Медиа, начальник управления Мугаммир Галиуллин и председатель профкома Николай Сбитнев в своих выступлениях отметили, что в 2002 г. в своей работе они руководствовались положениями нового трудового кодекса и коллективного договора. Улучшились экономические показатели, добыча нефти выросла на 27%, заработная плата – на 22%. Разработано и действует "Положение о премировании" работников. Выступившие делегаты конференции, представлявшие почти 1,5 тыс. членов профсоюза, отметили, что колдоговор выполнен более чем на 90%. Обсуждая перспективы, делегаты говорили об обеспечении работников жильем, улучшении санаторно-курортного лечения и условий работы, дальнейшем повышении оплаты труда.

Внесенные делегатами предложения будут обсуждаться на профсоюзной конференции ОАО "Оренбургнефть" при заключении коллективного договора на 2003 г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter