Поставки газа в Крым прекратятся в случае неуплаты долгов до 1 апреля

Поставки газа в Крым прекратятся в случае неуплаты долгов до 1 апреля
Новость

25 марта, 10:56
Поставки газа в Крым (Украина) могут быть прекращены, если автономия до конца марта полностью не рассчитается за потребленные энергоносители. Как сообщили в пресс-службе совета министров АРК, об этом заявил в ходе селекторного совещания председатель крымского правительства Сергей Куницын. Он отметил, что положение тем более тревожное, что уровень оплаты за энергоносители на полуострове с начала года составил 55,6% за электричество и 45,9% - за газ.

Поставки газа в Крым (Украина) могут быть прекращены, если автономия до конца марта полностью не рассчитается за потребленные энергоносители.

Как сообщили в пресс-службе совета министров АРК, об этом заявил в ходе селекторного совещания председатель крымского правительства Сергей Куницын. Он отметил, что положение тем более тревожное, что уровень оплаты за энергоносители на полуострове с начала года составил 55,6% за электричество и 45,9% - за газ.

В связи с этим С.Куницын обратился к руководителям крымских городов и районов с требованием до 1 апреля 2003 г. полностью расплатиться за потребленные энергоносители. Об этом сообщает oilUA.com.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter