Совет директоров "Газпрома" рассмотрел вопрос об использовании профицита бюджета

Совет директоров "Газпрома" рассмотрел вопрос об использовании профицита бюджета
Новость

25 февраля, 18:02
Совет директоров ОАО "Газпром" принял к сведению информацию об использовании дополнительных денежных средств (профицита бюджета) ОАО "Газпром". Об этом сегодня сообщила пресс-служба "Газпрома". В ОАО "Газпром" разработан и принят бюджетный регламент - пакет документов, регламентирующих порядок формирования, рассмотрения, утверждения, организации и контроля исполнения бюджетов ОАО "Газпром" различного уровня.

Совет директоров ОАО "Газпром" принял к сведению информацию об использовании дополнительных денежных средств (профицита бюджета) ОАО "Газпром". Об этом сегодня сообщила пресс-служба "Газпрома".

В ОАО "Газпром" разработан и принят бюджетный регламент - пакет документов, регламентирующих порядок формирования, рассмотрения, утверждения, организации и контроля исполнения бюджетов ОАО "Газпром" различного уровня.

В том числе определен порядок использования дополнительных денежных средств, остающихся на начало планируемого года и профицита при фактическом исполнении бюджета.

Бюджет ОАО "Газпром" на 2004г. сформирован исходя из сценарных условий, рекомендованных правительством РФ, и предполагает профицит в сумме 10,8 млрд. руб.

В случае получения реального профицита при фактическом исполнении бюджета в 2004г. предполагается его использовать на: а) финансирование капитальных вложений и увеличение инвестиционной программы, б) снижение и оптимизацию обязательств ОАО "Газпром", в том числе на опережающие выплаты по долговым обязательствам, выкуп векселей, погашение кредиторской задолженности и т.д.

В соответствии с бюджетным регламентом распределение профицита бюджета осуществляется советом директоров ОАО "Газпром" по представлению правления общества.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter