Первая газозаправочная станция Shell появится в Москве в начале 2005г.

Первая газозаправочная станция Shell появится в Москве в начале 2005г.
Новость

25 февраля 2004, 15:28
Англо-голландская компания Royal Dutch/Shell планирует в I квартале 2005г. завершить строительство и ввести в эксплуатацию первую собственную автогазозаправочную станцию в Москве. Об этом сообщила пресс-служба Shell. Осенью 2003г. компания выиграла тендер, проведенный правительством Москвы на право аренды трех площадок в Москве для строительства газозаправочных станций.

Англо-голландская компания Royal Dutch/Shell планирует в I квартале 2005г. завершить строительство и ввести в эксплуатацию первую собственную автогазозаправочную станцию в Москве. Об этом сообщила пресс-служба Shell.

Осенью 2003г. компания выиграла тендер, проведенный правительством Москвы на право аренды трех площадок в Москве для строительства газозаправочных станций. Участки расположены на востоке и северо-востоке города. "Строительство ГЗС - это первый шаг Shell на московском топливном рынке", - отметил представитель Shell. Эксперты оценивали создание одной газозаправочной станции в $300 тыс. - $1,5 млн.

Московское правительство рассчитывает в 2005г. довести количество газозаправочных станций до 70-75 с 32, работающих в городе в настоящее время. Городская целевая программа по использованию альтернативных видов топлива предусматривает перевод муниципального транспорта на газовое топливо. Об этом сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter