Трудовому коллективу управления магистральных газопроводов "Якутгазпрома" предложено перейти на работу в "Сахатранснефтегаз"

Трудовому коллективу управления магистральных газопроводов "Якутгазпрома" предложено перейти на работу в "Сахатранснефтегаз"
Новость

24 декабря 2004, 09:49
Генеральный директор ОАО "Сахатранснефтегаз" Игорь Корнев, на встрече 18 декабря, обратился к трудовым коллективам и руководству линейного производственного управления магистральных газопроводов, управления телемеханизации и связи Якутского газоперерабатывающего завода с официальным предложением перехода на работу в ОАО "Сахатранснефтегаз".

Генеральный директор ОАО "Сахатранснефтегаз" Игорь Корнев, на встрече 18 декабря, обратился к трудовым коллективам и руководству линейного производственного управления магистральных газопроводов, управления телемеханизации и связи Якутского газоперерабатывающего завода с официальным предложением перехода на работу в ОАО "Сахатранснефтегаз". Об этом сообщает пресс-служба "Сахатранснефтегаза".

29 ноября 2004г. решением совета директоров ОАО ННГК "Саханефтегаз" генеральному директору ОАО "Якутгазпром" поручено передать магистральные газопроводы и относящиеся к ним объекты в ведение "Сахатранснефтегаза". Но в настоящее время руководство "Якутгазпрома" отказывается вернуть государственное имущество, деятельность рабочей группы по передаче всех магистральных газопроводов, включая газопроводы-отводы, газораспределительные станции, связь, а также объекты газоперерабатывающего завода в Якутске полностью парализована. Решение совета директоров головного холдинга не исполняется.

В связи со всеми этими негативными факторами трудовому коллективу предлагается сменить место работы. На новом месте работы гарантировалось сохранение должности, выплата заработной платы в размере не ниже, чем на прежнем месте работы, все предусмотренные отраслевым коллективным договором социальные гарантии и льготы, сообщает ЯСИА.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter