Московские и нижегородские предприятия претендуют на саратовские недра

Московские и нижегородские предприятия претендуют на саратовские недра
Новость

24 декабря 2004, 12:14
Аукцион на право пользования двумя участками недр на территории Саратовской области состоится в середине января. Как передает со ссылкой на Мининформпечати области, проводить аукцион будет территориальное агентство по недропользованию Саратовской области. На аукционе предприятия-участники будут торговаться за право пользования с целью разведки и добычи углеводородного сырья Журавлинским участком недр - сроком на 25 лет и Родниковским участком недр - сроком на 20 лет.

Аукцион на право пользования двумя участками недр на территории Саратовской области состоится в середине января. Как передает со ссылкой на Мининформпечати области, проводить аукцион будет территориальное агентство по недропользованию Саратовской области.

На аукционе предприятия-участники будут торговаться за право пользования с целью разведки и добычи углеводородного сырья Журавлинским участком недр - сроком на 25 лет и Родниковским участком недр - сроком на 20 лет.

Срок подачи документов на право участия в аукционе истек 20 декабря. Всего было подано 10 заявок, в том числе 4 заявки на участие в аукционе по Журавлинскому участку недр, и 6 заявок - по Родниковскому участку недр. Помимо саратовских предприятий в аукционе планируют принять участие предприятия Москвы и Нижнего Новгорода, передаетРосбалт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter