М.Фрадков считает целесообразным ускорить темпы реформирования энергетики

М.Фрадков считает целесообразным ускорить темпы реформирования энергетики
Новость

24 декабря 2004, 09:30
Премьер-министр РФ Михаил Фрадков считает целесообразным ускорить темпы реформирования энергетики. Об этом он сообщил сегодня, выступая на заседании правительства, передаетРБК. Он подчеркнул: "Хотелось бы, чтобы процесс реформирования энергетики в России шел более быстрыми темпами". При этом он отметил, что ускорение реформы невозможно без решения ряда ключевых вопросов в самой энергетике и в смежных с ней отраслях экономики.

Премьер-министр РФ Михаил Фрадков считает целесообразным ускорить темпы реформирования энергетики. Об этом он сообщил сегодня, выступая на заседании правительства, передаетРБК.

Он подчеркнул: "Хотелось бы, чтобы процесс реформирования энергетики в России шел более быстрыми темпами". При этом он отметил, что ускорение реформы невозможно без решения ряда ключевых вопросов в самой энергетике и в смежных с ней отраслях экономики.

"Выкристаллизовывается мнение, что набранные темпы преобразования адекватно отражают способность экономики, общества, государства и самой энергетики адаптироваться к произведенным изменениям", - подытожил М.Фрадков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter