Глава Нефтеюганска: проблемы "ЮКОСа" подпортили новогоднее настроение горожан

Глава Нефтеюганска: проблемы "ЮКОСа" подпортили новогоднее настроение горожан
Новость

24 декабря 2004, 18:33
Проблемы вокруг НК "ЮКОС" откладывают неприятный отпечаток на настроении горожан, особенно в конце года, отметил в итоговом интервью глава Нефтеюганска Виктор Ткачев, сообщает пресс-служба администрации города, где зарегистрирован "Юганскнефтегаз". Виктор Ткачев отмечает, что проблемы вокруг ОАО "Юганскнефтегаза" на сегодняшний день не решены, и, "по всей видимости, вопрос этот останется переходящим на 2005 год.

Проблемы вокруг НК "ЮКОС" откладывают неприятный отпечаток на настроении горожан, особенно в конце года, отметил в итоговом интервью глава Нефтеюганска Виктор Ткачев, сообщает пресс-служба администрации города, где зарегистрирован "Юганскнефтегаз". Виктор Ткачев отмечает, что проблемы вокруг ОАО "Юганскнефтегаза" на сегодняшний день не решены, и, "по всей видимости, вопрос этот останется переходящим на 2005 год. Это накладывает определенную ответственность на руководителей всех уровней за организацию производства и выполнение обязательств перед каждым работником".

"Но я уверен, что в 2005 году, наконец-то, трудовые коллективы ОАО "Юганскнефтегаз" начнут работать в нормальном режиме и это будет серьезным шагом в стабильности Нефтеюганска", - резюмировал глава города. Об этом сообщает УралПолит.Ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter