Арбитраж Москвы подтвердил законность ареста 12 автомотосредств "Юганскнефтегаза"

Арбитраж Москвы подтвердил законность ареста 12 автомотосредств "Юганскнефтегаза"
Новость

24 декабря 2004, 12:34
Арбитражный суд Москвы отказал компании "Юганскнефтегаз" в иске и подтвердил законность постановления судебного пристава-исполнителя от 19 ноября с.г. об аресте 12 автомототранспортных средств, принадлежащих "Юганскнефтегазу". Заседание проходило без участия представителя "Юганскнефтегаза", надлежаще уведомленного о дате и времени заседания.

Арбитражный суд Москвы отказал компании "Юганскнефтегаз" в иске и подтвердил законность постановления судебного пристава-исполнителя от 19 ноября с.г. об аресте 12 автомототранспортных средств, принадлежащих "Юганскнефтегазу".

Заседание проходило без участия представителя "Юганскнефтегаза", надлежаще уведомленного о дате и времени заседания.

Арест на имущество "Юганскнефтегаза" был наложен в рамках исполнительного производства, возбужденного 30 июня по взысканию с НК "ЮКОС" 99,4 млрд руб. налоговых претензий за 2000г. Представитель судебных приставов заявил на заседании, что данное постановление было принято в соответствии с законом об исполнительном производстве и арест был наложен лишь в целях сохранения имущества. Кроме того, в производстве суда находится на рассмотрении ряд исков "Юганскнефтегаза" о незаконности постановлений судебных приставов об аресте активов компании, сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter