В "Газпроме" подписан Генеральный коллективный договор

В "Газпроме" подписан Генеральный коллективный договор
Новость

24 декабря 2003, 12:31
Председатель Правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и Председатель Межрегиональной профсоюзной организации "Газпрома" Владимир Бабкин сегодня в Москве подписали Генеральный коллективный договор ОАО "Газпром" и его дочерних обществ на 2004-2006 гг. Как сообщила сегодня пресс-служба "Газпрома", этот новый документ распространяется на работников и работодателей ОАО "Газпром" и его 100-процентных дочерних обществ, а также на выборных руководителей и штатных работников Совета Межрегиональной профсоюзной организации "Газпрома", профсоюзных органов ко

Председатель Правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и Председатель Межрегиональной профсоюзной организации "Газпрома" Владимир Бабкин сегодня в Москве подписали Генеральный коллективный договор ОАО "Газпром" и его дочерних обществ на 2004-2006 гг.

Как сообщила сегодня пресс-служба "Газпрома", этот новый документ распространяется на работников и работодателей ОАО "Газпром" и его 100-процентных дочерних обществ, а также на выборных руководителей и штатных работников Совета Межрегиональной профсоюзной организации "Газпрома", профсоюзных органов компании и ее дочерних обществ.

Генеральный коллективный договор был одобрен на конференции работников ОАО "Газпром" и его дочерних организаций, которая состоялась 21 ноября 2003 г.

Также сегодня Алексей Миллер и Председатель Профсоюзного комитета компании Вера Шаталова подписали новый коллективный договор между руководством и работниками администрации ОАО "Газпром" на 2004-2006 г. Конференция по заключению этого документа, на котором присутствующие единогласно поддержали подписание нового коллективного договора, состоялась 19 декабря 2003 г.

Договоры являются правовыми актами, которые определяют и регулируют социально-трудовые отношения между работниками и работодателями ОАО "Газпром" на основе добровольности принятия и реальности выполнения принятых взаимных обязательств.

Основная цель договоров - согласование интересов работников и работодателей в рамках социального партнерства и предоставление работникам с учетом экономических возможностей компании расширенных гарантий и льгот по сравнению с действующим законодательством РФ, иными нормативными правовыми актами, отраслевым Тарифным соглашением, говорится в сообщении пресс-службы "Газпрома".


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter