Одна из тем переговоров В.Путина и Л.Кучмы - это совместное использование природных ресурсов Азовского моря

Одна из тем переговоров В.Путина и Л.Кучмы - это совместное использование природных ресурсов Азовского моря
Новость

24 декабря 2003, 16:58
На переговорах Владимира Путина и Леонида Кучмы вопрос о косе Тузла не обсуждался, сообщил журналистам замглавы кремлевской администрации Сергей Приходько. "Такой проблемы в российско-украинских отношениях нет", - заявил он, назвав этот вопрос надуманным. По его словам, одна из тем обсуждения Владимира Путина и Леонида Кучмы - это совместное использование в интересах народного хозяйства России и Украины природных ресурсов Азовского моря, вопросы взаимодействия при обеспечении судоходства в Керченском проливе.

На переговорах Владимира Путина и Леонида Кучмы вопрос о косе Тузла не обсуждался, сообщил журналистам замглавы кремлевской администрации Сергей Приходько. "Такой проблемы в российско-украинских отношениях нет", - заявил он, назвав этот вопрос надуманным.

По его словам, одна из тем обсуждения Владимира Путина и Леонида Кучмы - это совместное использование в интересах народного хозяйства России и Украины природных ресурсов Азовского моря, вопросы взаимодействия при обеспечении судоходства в Керченском проливе.

"Есть задачи, как расширить и углубить взаимодействие", - сказал кремлевский представитель.

Приходько также отметил: "Вопрос денег за проход российских судов через Керченский пролив не стоит. Никто чрезмерные и необоснованные требования не предъявлял, и Россия также не предъявляет меры, ограничивающие судоходство. Никто намеренно не перегораживал Керченский пролив колючей проволокой". Об этом сообщает РИА "Новости".


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter