"ЛУКОЙЛ" и Вологодская область подписали соглашение о социальном и экономическом партнерстве

"ЛУКОЙЛ" и Вологодская область подписали соглашение о социальном и экономическом партнерстве
Новость

24 декабря 2003, 09:28
23 декабря в Москве президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов и губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев подписали соглашение о социальном и экономическом партнерстве между компанией и правительством области. Об этом вчера сообщила пресс-служба "ЛУКОЙЛа". Стороны договорились, в частности, продолжить сотрудничество на основе взаимной экономической заинтересованности и ответственности.

23 декабря в Москве президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов и губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев подписали соглашение о социальном и экономическом партнерстве между компанией и правительством области. Об этом вчера сообщила пресс-служба "ЛУКОЙЛа".

Стороны договорились, в частности, продолжить сотрудничество на основе взаимной экономической заинтересованности и ответственности.

Данное соглашение включает в себя договоренности о взаимной помощи по разработке и реализации программ повышения качества и экологической безопасности используемых на территории области нефтепродуктов, расширению сети оптовой и розничной реализации нефтепродуктов и сферы услуг, обеспечению занятости населения области.

В соответствии с соглашением, "ЛУКОЙЛ" обеспечивает на территории Вологодской области строительство и реконструкцию автозаправочных станций в современном комплексном исполнении, предусматривающем предоставление услуг торговли, питания и автосервиса, а также развитие сети по реализации фасованных нефтепродуктов.

Правительство Вологодской области, в свою очередь, рассматривает вопросы отвода земельных участков под строительство новых автозаправочных комплексов "ЛУКОЙЛа".

Координация работ по реализации настоящего соглашения осуществляется Вологодским филиалом ОАО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" и департаментом межрегиональных и внешних связей, туризма, торговли и услуг правительства Вологодской области.

"Мы удовлетворены тем, как развиваются наши взаимоотношения с администрацией Вологодской области и уверены, что намеченные планы сотрудничества будут выполнены в полном объеме и в установленные сроки", - сказал президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter