Цены на нефть в Токио сегодня не изменились

Цены на нефть в Токио сегодня не изменились
Новость

24 ноября 2008, 13:03
Цены на нефтяные фьючерсы Middle East Crude Oil на Tокийской товарной бирже (ТOCOM) сегодня не изменились, поскольку торги на бирже не проводились в связи с нерабочим днем в Японии. Напомним, что по состоянию на 21 ноября цены на нефть в Токио упали за пять торговых дней на 16%, а официальная цена наиболее активного по сделкам фьючерса (апрель 2009г.

Цены на нефтяные фьючерсы Middle East Crude Oil на Tокийской товарной бирже (ТOCOM) сегодня не изменились, поскольку торги на бирже не проводились в связи с нерабочим днем в Японии. Напомним, что по состоянию на 21 ноября цены на нефть в Токио упали за пять торговых дней на 16%, а официальная цена наиболее активного по сделкам фьючерса (апрель 2009г.) составила 29,630 тыс. японских иен за килолитр, что примерно соответствовало 49,17 долл./барр., передает РБК.

Сегодня в Японии нерабочий день, потому что 23 ноября японцы отмечали национальный праздник - День благодарности труду. Под таким названием праздник был учрежден в 1948г., а ранее он назывался Праздник нового урожая и был приурочен окончанию сельскохозяйственных работ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter