СИБУР начинает электронные торги по продаже полимеров

СИБУР начинает электронные торги по продаже полимеров
Новость

24 ноября 2008, 11:50
СИБУР приступил к продажам полиэтилена высокого давления и полипропилена через корпоративную электронную площадку торгов, говорится в сообщении компании. В 2007 г. СИБУР произвел 215,4 тыс. тонн полиэтилена высокого давления и 110,6 тыс. тонн полипропилена. Большая часть продукции была реализована на внутреннем рынке.

СИБУР приступил к продажам полиэтилена высокого давления и полипропилена через корпоративную электронную площадку торгов, говорится в сообщении компании.

В 2007 г. СИБУР произвел 215,4 тыс. тонн полиэтилена высокого давления и 110,6 тыс. тонн полипропилена. Большая часть продукции была реализована на внутреннем рынке.

"Автоматизация торговых операций позволяет повысить эффективность продаж, в том числе, за счет сокращения издержек по приему, обработке и анализу поступающих заявок", говорится в сообщении.

Электронная площадка торгов продукцией СИБУРа введена в эксплуатацию в августе 2008 г. Бизнес-процесс построен по принципу ознакомления клиентов с каталогом продукции и публичным прайс-листом с последующим электронным оформлением заявки на покупку. В случае заинтересованности клиентов программа автоматически рассчитывает железнодорожный тариф на перевозку продукции от завода до потребителя, в том числе, силами транспортного предприятия компании - ЗАО "ПО "Спеццистерны". Площадка синхронизирована с внедренной в компании программой Oracle (OeBS), позволяющей оперативно оформлять договорную документацию и отгрузку продукции после принятия окончательного решения об удовлетворении поступающей заявки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter