Реорганизация газотранспортных "дочек" "Газпрома" завершится к началу 2005г.

Реорганизация газотранспортных "дочек" "Газпрома" завершится к началу 2005г.
Новость

24 ноября 2004, 14:22
Дочерние предприятия ОАО "Газпром", занимающиеся вопросами транспортировки газа, проходят структурные преобразования, которые планируется завершить к началу 2005г. Об этом сообщил Виктор Детешко, заместитель начальника департамента по транспортировке, подземному хранению и использованию газа, на пресс-конференции во время открытия третьей российской выставки "Трубопроводная система.

Дочерние предприятия ОАО "Газпром", занимающиеся вопросами транспортировки газа, проходят структурные преобразования, которые планируется завершить к началу 2005г. Об этом сообщил Виктор Детешко, заместитель начальника департамента по транспортировке, подземному хранению и использованию газа, на пресс-конференции во время открытия третьей российской выставки "Трубопроводная система. Реконструкция, ремонт, строительство".

Как заявил В.Детешко, из газотранспортных предприятий дочерних обществ "Газпрома" выделяются все непрофильные предприятия. Все, что не связано с прямой функцией, транспортировкой газа - своя нефтедобыча, хранение, переработка и прочее - все выводится из структуры предприятия. Дочернему обществу оставляется только транспортная магистраль, то есть труба между конкретными станциями. Это позволит предприятию более эффективно выполнять свои прямые функции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter