Сотрудникам ТНК-BP в Югре не грозит увольнение из-за кризиса

Сотрудникам ТНК-BP в Югре не грозит увольнение из-за кризиса
Новость

24 октября 2008, 12:50
ТНК-BP не планирует увольнение сотрудников в Ханты-Мансийского автономном округе даже в условиях финансового кризиса, заявил в Ханты-Мансийске в четверг на встрече с губернатором ХМАО Александром Филипенко вице-президент нефтяной компании Олег Нам, сообщает пресс-служба губернатора ХМАО. "Сегодня компания, как и все предприятия топливно-энергетического комплекса, испытывает трудности в привлечении заемных средств и в этой ситуации вынуждена идти на сокращение расходов, прежде всего, связанных с деятельностью административно-управленческого аппа

ТНК-BP не планирует увольнение сотрудников в Ханты-Мансийского автономном округе даже в условиях финансового кризиса, заявил в Ханты-Мансийске в четверг на встрече с губернатором ХМАО Александром Филипенко вице-президент нефтяной компании Олег Нам, сообщает пресс-служба губернатора ХМАО.

"Сегодня компания, как и все предприятия топливно-энергетического комплекса, испытывает трудности в привлечении заемных средств и в этой ситуации вынуждена идти на сокращение расходов, прежде всего, связанных с деятельностью административно-управленческого аппарата и в сфере оказания сервисных услуг. Однако компанией предпринимаются все усилия, направленные на удержание прежнего уровня добычи нефти, сохранение штатной численности предприятия и денежного содержания его сотрудников", — сказал Нам.

На совместной встрече Филипенко и Нам обсудили состояние дел ТНК-BP на фоне мирового финансового кризиса. Филипенко предостерег руководство от действий, связанных с массовым увольнением сотрудников, сокращением их зарплаты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter