Сечин вошел в совет директоров "Интер РАО ЕЭС"

Сечин вошел в совет директоров "Интер РАО ЕЭС"
Новость

24 октября 2008, 09:15
Вице-премьер России Игорь Сечин вошел в совет директоров "Интер РАО ЕЭС". Новый состав совета из 11 человек утвердили сегодня акционеры компании на внеочередном собрании. Всего в новый состав директоров "Интер РАО ЕЭС" вошли три представителя от государства – помимо Сечина, это – министр энергетики Сергей Шматко и руководитель Росимущества Юрий Петров, а также два представителя госкорпорации "Росатом" – генеральный директор Сергей Кириенко и его заместитель по ядерно-энергетическому комплексу Александр Локшин.

Вице-премьер России Игорь Сечин вошел в совет директоров "Интер РАО ЕЭС". Новый состав совета из 11 человек утвердили сегодня акционеры компании на внеочередном собрании.

Всего в новый состав директоров "Интер РАО ЕЭС" вошли три представителя от государства – помимо Сечина, это – министр энергетики Сергей Шматко и руководитель Росимущества Юрий Петров, а также два представителя госкорпорации "Росатом" – генеральный директор Сергей Кириенко и его заместитель по ядерно-энергетическому комплексу Александр Локшин. Об этом пишет Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter