"Роснефть" в октябре снизила цены на авиакеросин на 11,3%

"Роснефть" в октябре снизила цены на авиакеросин на 11,3%
Новость

24 октября 2008, 09:14
Нефтеперерабатывающие предприятия ОАО "НК "Роснефть" в октябре в среднем снизили цены на авиакеросин на 11,3%, сообщил в четверг представитель компании. В частности, цены на авиакеросин в октябре по отношению к максимальным ценам 2008 года на Самарской группе нефтеперерабатывающих заводов снизились на 20%, на Ангарском НПЗ – на 8%, на Ачинском НПЗ – на 10%, на Комсомольском НПЗ – на 7,3%.

Нефтеперерабатывающие предприятия ОАО "НК "Роснефть" в октябре в среднем снизили цены на авиакеросин на 11,3%, сообщил в четверг представитель компании.

В частности, цены на авиакеросин в октябре по отношению к максимальным ценам 2008 года на Самарской группе нефтеперерабатывающих заводов снизились на 20%, на Ангарском НПЗ – на 8%, на Ачинском НПЗ – на 10%, на Комсомольском НПЗ – на 7,3%.

"Мы работаем в рынке, и если в стране сохранится тренд на снижение, то мы продолжим снижение цен в ноябре", – сказал представитель "Роснефти".

Кроме того, по его словам, цены на светлые нефтепродукты в октябре "Роснефть" снизила в целом на 1 рубль. Об этом пишет Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter