На ВТЗ построена новая линия отделки обсадных труб

На ВТЗ построена новая линия отделки обсадных труб
Новость

24 октября 2008, 17:29
На Волжском трубном заводе, входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), завершен монтаж всего оборудования и начались пуско-наладочные работы на новой линии отделки обсадных труб производительностью 200 тысяч тонн труб в год. Строительство новой линии отделки обсадных труб осуществляется в рамках реализации Стратегической инвестиционной программы ТМК, рассчитанной до 2012 года.

На Волжском трубном заводе, входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), завершен монтаж всего оборудования и начались пуско-наладочные работы на новой линии отделки обсадных труб производительностью 200 тысяч тонн труб в год.

Строительство новой линии отделки обсадных труб осуществляется в рамках реализации Стратегической инвестиционной программы ТМК, рассчитанной до 2012 года. Модернизация ТПЦ-3 предполагает также строительство нового участка термообработки труб мощностью 340 тысяч тонн труб в год, участка производства муфт к обсадным трубам с линией фосфатирования, а также реконструкцию оборудования горячего проката для перехода на круглую заготовку и увеличения его производительности до 720 тысяч тонн труб в год, передает ТМК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter