Чешский MSA a.s. будет поставлять продукцию в Белоруссию

Чешский MSA a.s. будет поставлять продукцию в Белоруссию
Новость

24 октября 2008, 16:58
Ведущий чешский производитель трубопроводной арматуры MSA a.s., входящий в нефтесервисную компанию "Римера", получил разрешение на поставку своей продукции на территорию Республики Беларусь. Разрешение, выданное Департаментом по надзору за безопасным ведением работ в промышленности Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (ГОСПРОМНАДЗОР), позволяет MSA a.

Ведущий чешский производитель трубопроводной арматуры MSA a.s., входящий в нефтесервисную компанию "Римера", получил разрешение на поставку своей продукции на территорию Республики Беларусь.

Разрешение, выданное Департаментом по надзору за безопасным ведением работ в промышленности Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (ГОСПРОМНАДЗОР), позволяет MSA a.s. проектировать и изготавливать запорную арматуру (шаровые краны, задвижки клиновые и шиберные), клапана обратные и дроссельные для использования на территории Республики. Каждое изделие будет иметь необходимую документацию и соответствовать требованиям по температурным режимам (по нормам Строительных Норм Беларуси). В рамках реализации контрактов на поставку MSA a.s. будет осуществлять компоновку оборудования, контроль сварки и гарантийное обслуживание поставленной продукции, говорится в сообщении "Римера".

В Республику Беларусь уже поставляют свою продукцию предприятия компании "Римера" - "Магнитогорский завод механомонтажных заготовок" и завод "СОТ". Возможность включить в номенклатуру поставок продукцию завода MSA a.s., позволит осуществлять на территорию Беларуси комплексные поставки соединительных деталей трубопроводов и трубопроводной арматуры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter