Комплексная программа освоения Ямала будет готова в I квартале - Путин

Комплексная программа освоения Ямала будет готова в I квартале - Путин
Новость

24 сентября 2009, 16:19
Разработка комплексной программы освоения Ямала будет завершена в первом квартале 2010 года, заявил в четверг премьер-министр РФ Владимир Путин. "Результатом нашей сегодняшней встречи будет начало завершающей стадии подготовки комплексного плана развития углеводородных месторождений на полуострове Ямал.

Разработка комплексной программы освоения Ямала будет завершена в первом квартале 2010 года, заявил в четверг премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Результатом нашей сегодняшней встречи будет начало завершающей стадии подготовки комплексного плана развития углеводородных месторождений на полуострове Ямал. Эта работа будет завершена в первом квартале 2010 года", - сказал Путин, закрывая совещание по освоению газовых месторождений Ямала.

Обращаясь к зарубежным энергетическим партнерам, присутствующим на совещании, глава правительства еще раз подчеркнул, что Россия готова "использовать природные богатства для развития собственной страны, но и для того, чтобы удовлетворять растущие потребности мировой экономики и мировой энергетики".

"Мы надеемся, что этот жест (встреча) говорит не только о нашей открытости, но также и о нашей готовности к совместной работе. Мы собрались здесь для того, чтобы показать уровень транспарентности российской экономики", - заявил глава правительства. Об этом сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter