"Транснефтепродукт" возобновит прокачку через Белоруссию 24 июля

"Транснефтепродукт" возобновит прокачку через Белоруссию 24 июля
Новость

24 июля 2009, 09:44
"Транснефтепродукт" возобновит прокачку нефтепродуктов по белорусскому участку трубопровода "Унеча-Венспилс" во 2-й половине дня 24 июля, сообщил вице-президент АК "Транснефть" Михаил Барков. Как сообщалось ранее, 16 июля "Транснефтепродукт" приостановил прокачку топлива по этому участку в связи с плановыми ремонтными работами.

"Транснефтепродукт" возобновит прокачку нефтепродуктов по белорусскому участку трубопровода "Унеча-Венспилс" во 2-й половине дня 24 июля, сообщил вице-президент АК "Транснефть" Михаил Барков.

Как сообщалось ранее, 16 июля "Транснефтепродукт" приостановил прокачку топлива по этому участку в связи с плановыми ремонтными работами. 21 июля департамент по надзору за безопасным ведением работ в промышленности МЧС Белоруссии приостановил эксплуатацию проходящего по территории республики нефтепродуктопровода "Унеча-Венспилс" компании "Запад-Транснефтепродукт", объяснив это неудовлетворительным техническим состоянием трубопровода.

Накануне стало известно, что власти Белоруссии разрешили возобновить прокачку с 23.00 по местному времени (24.00 мск) 23 июля. Как пояснил Барков, компании необходимо время в связи с проведением ремонтных работ, передает Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter