Строительство нового офисного здания ВР Azerbaijan приостановлено

Строительство нового офисного здания ВР Azerbaijan приостановлено
Новость

24 июля 2006, 12:04
В течение последних 8-7 месяцев строительство нового офисного здания для ВР не ведется, сообщил президент ВР Azerbaijan Дэвид Вудворд. По его словам, с конца прошлого года Azinvest Property (входящая в холдинг Azpetrol) остановила строительство нового комплекса. В 2004 году BР от имени партнеров по АМОК, проекта "Шах-Дениз", SCP и BTC подписала соглашение с Azinvest Property о строительстве и последующей аренде нового офисного здания, которое построит эта компания.

В течение последних 8-7 месяцев строительство нового офисного здания для ВР не ведется, сообщил президент ВР Azerbaijan Дэвид Вудворд. По его словам, с конца прошлого года Azinvest Property (входящая в холдинг Azpetrol) остановила строительство нового комплекса.

В 2004 году BР от имени партнеров по АМОК, проекта "Шах-Дениз", SCP и BTC подписала соглашение с Azinvest Property о строительстве и последующей аренде нового офисного здания, которое построит эта компания.

Офисное здание должно быть построено в Баку на ул. Джалила Мамедкулизаде на участке земли площадью примерно 26 тыс. кв. м. В соответствии с соглашением, Azinvest построит корпус здания и офисные помещения под маяк, после чего сдаст здание в аренду BР на 15 лет. BР завершит внутренние строительные и отделочные работы и меблировку здания.

Проект офисного здания представляет собой ансамбль из четырех соединяющихся между собой 4-5 этажных блоков, с парковкой примерно на 500 машин, а также другими соответствующими зданиями. Строительство корпуса здания и офисных помещений должно было завершиться в третьем квартале 2006 г., передает "Тренд".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter