ОАО "Сатурн - Газовые турбины" договорилось о поставках энергооборудования с "Газпромом", ТНК-BP и "Роснефтью"

ОАО "Сатурн - Газовые турбины" договорилось о поставках энергооборудования с "Газпромом", ТНК-BP и "Роснефтью"
Новость

24 июня 2009, 16:55
ОАО "Сатурн - Газовые турбины" (дочерняя компания ОАО "НПО "Сатурн") договорилось о поставках энергооборудования с ОАО "Газпром", ТНК-BP и НК "Роснефть", сообщил журналистам генеральный директор компании "Сатурн - Газовые турбины" Игорь Юдин. В частности, по его словам, подписано решение, на основании которого Газпром дал компании на изготовление 15 агрегатов в 2009г.

ОАО "Сатурн - Газовые турбины" (дочерняя компания ОАО "НПО "Сатурн") договорилось о поставках энергооборудования с ОАО "Газпром", ТНК-BP и НК "Роснефть", сообщил журналистам генеральный директор компании "Сатурн - Газовые турбины" Игорь Юдин. В частности, по его словам, подписано решение, на основании которого Газпром дал компании на изготовление 15 агрегатов в 2009г. и 24 - в 2010г., передает РБК.

И.Юдин также сообщил, что компания "Сатурн - Газовые турбины" выиграла тендер и подписала контракт с ТНК-BP на поставку трех энергетических станций мощностью 8 МВт каждая. "Сейчас готовится проект еще на четыре станции на следующий год", - отметил он.

Помимо этого, И.Юдин напомнил, что "Роснефть" приняла решение, и ряд инвестиционных программ не сдвигается на год, а начинается реализовываться в этом году. "Таким образом, мы получили контракт на четыре станции в этом году и опцион еще на шесть станций в следующем году", - сказал он.

"Сатурн - Газовые турбины" - комплексный поставщик наземного энергетического оборудования для нужд нефтегазовой отрасли и ЖКХ. Компания занимается проектированием, производством, сервисным обслуживанием, монтажом и пуско-наладкой газотурбинных установок, комплексным строительством энергогенерирующих станций и изготовлением оборудования для АЭС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter