Силы НАТО не будут охранять нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан и газопровод Баку-Тбилиси-Эрзурум – советник президента Азербайджана

Силы НАТО не будут охранять нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан и газопровод Баку-Тбилиси-Эрзурум – советник президента Азербайджана
Новость

24 июня 2005, 10:52
Силы HАТО не будут использованы в обеспечении безопасности нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан и газопровода Баку-Тбилиси-Эрзурум. Об этом «Тренду» сообщил советник президента по военным вопросам Вахид Алиев. По его словам, этот вопрос не является для страны приоритетом. «Еще несколько лет назад была создана Специальная служба государственной охраны для обеспечения безопасности трубопроводов на территории Азербайджана.

Силы HАТО не будут использованы в обеспечении безопасности нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан и газопровода Баку-Тбилиси-Эрзурум. Об этом «Тренду» сообщил советник президента по военным вопросам Вахид Алиев.

По его словам, этот вопрос не является для страны приоритетом. «Еще несколько лет назад была создана Специальная служба государственной охраны для обеспечения безопасности трубопроводов на территории Азербайджана. Эти силы будут обеспечивать безопасность нефте- и газопроводов. Поэтому нет оснований для дислокации войск HАТО в Азербайджане», - отметил В. Алиев. Об этом сообщает Day.Az.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter