В МПР создано управление экономики природопользования

В МПР создано управление экономики природопользования
Новость

24 июня, 14:39
В министерстве природных ресурсов России вместо управления развития экономических механизмов в области природопользования и охраны окружающей среды, а также управления цен, тарифов, платежей, налогов и сборов в области природопользования и охраны окружающей среды создано управление экономики природопользования.

В министерстве природных ресурсов России вместо управления развития экономических механизмов в области природопользования и охраны окружающей среды, а также управления цен, тарифов, платежей, налогов и сборов в области природопользования и охраны окружающей среды создано управление экономики природопользования. Соответствующий приказ от 2 июня 2003 г. подписал глава МПР Виталий Артюхов.

Как стало известно AK&M из официальных документов министерства, реорганизация МПР проводится в целях совершенствования структуры центрального аппарата. Созданному управлению полностью переданы функции упраздненных подразделений.

Согласно тексту приказа, департаменту кадров, повышения квалификации и социальной политики совместно с центральным аппаратом МПР поручено осуществить необходимые мероприятия, связанные с упразднением двух управлений и трудоустройством его работников.

Кроме того, департаменту кадров МПР предложно представить предложения по кандидатуре руководителя созданного управления экономики и внести на утверждение министру предложения об изменении штатного расписания центрального аппарата МПР.

департаменту законопроектной и нормативной деятельности поручено в 10-дневный срок представить предложения о приведении в соответствие с настоящим распоряжением правовых актов МПР России. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложен на заместителя министра Андрея Кигима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter