Цены на нефть будут еще долго сохранять устойчивость - Саудовская Аравия

Цены на нефть будут еще долго сохранять устойчивость - Саудовская Аравия
Новость

24 июня, 10:34
Саудовская Аравия ожидает, что цены на нефть будут еще долго сохранять устойчивость, несмотря на возвращение Ирака на нефтяной рынок. Об этом сообщил неназванный чиновник министерства нефти Саудовской Аравии. По словам чиновника, "цены на нефть будут оставаться вблизи $25 за баррель по крайней мере еще год".

Саудовская Аравия ожидает, что цены на нефть будут еще долго сохранять устойчивость, несмотря на возвращение Ирака на нефтяной рынок. Об этом сообщил неназванный чиновник министерства нефти Саудовской Аравии.

По словам чиновника, "цены на нефть будут оставаться вблизи $25 за баррель по крайней мере еще год". В настоящее время низкие цены на нефтяном рынке не в интересах Америки, заявил саудовский чиновник.

"Штатам нужно много денег, чтобы восстановить экономику Ирака, и их главным ресурсом будут доходы от экспорта иракской нефти, - сказал источник. - Мы не думаем, что они зальют рынок нефтью, чтобы опустить цены, да и в любом случае это невозможно по меньшей мере в течение нескольких лет ввиду плачевного состояния нефтяной инфраструктуры Ирака". Об этом сообщает" Российская бизне-газета".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter