ТМК сначала года поставила "Газпрому" более 30 тыс. тонн труб диаметром 1420 мм

ТМК сначала года поставила "Газпрому" более 30 тыс. тонн труб диаметром 1420 мм
Новость

24 июня 2003, 13:18
Волжский трубный завод (г. Волжский, Волгоградская обл.), работающий в составе Трубной металлургической компании, 22 июня посетила делегация ОАО "Газпром" во главе с заместителем председателя правления Александром Ананенковым. Делегации были представлены новые виды трубной продукции, разработанной в ТМК в соответствии с требованиями и при непосредственном участии специалистов ОАО "Газпром" и ведущих НИИ газовой промышленности.

Волжский трубный завод (г. Волжский, Волгоградская обл.), работающий в составе Трубной металлургической компании, 22 июня посетила делегация ОАО "Газпром" во главе с заместителем председателя правления Александром Ананенковым.

Делегации были представлены новые виды трубной продукции, разработанной в ТМК в соответствии с требованиями и при непосредственном участии специалистов ОАО "Газпром" и ведущих НИИ газовой промышленности.

В рамках визита состоялись переговоры гендиректора ТМК Д.Пумпянского и А.Ананенкова, в ходе которых представители российской газовой корпорации выразили удовлетворение уровнем и качеством взаимодействия с ТМК, являющейся крупнейшим поставщиком трубной продукции для "Газпрома". Было подтверждено стремление ОАО "Газпром" развивать сотрудничество с ТМК в целях выполнения программ импортозамещения трубной продукции, используемой при добыче и транспортировке газа.

Особо были отмечено освоение на ВТЗ производства труб диаметром 1420 мм для магистральных газопроводов. С начала года ТМК поставила "Газпрому" более 30 тыс. тонн этих труб для реконструкции действующих и строительства новых магистральных газопроводов. В Трубной Металлургической Компании общий объем поставок труб диаметром 1420 мм предприятиям "Газпрома" запланирован в этом году на уровне 120 тыс. тонн, сообщает Финмаркет со ссылкой на пресс-службу ТМК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter