Новый руководитель "Баштрансгаза" не будет заниматься политикой

Новый руководитель "Баштрансгаза" не будет заниматься политикой
Новость

24 июня 2003, 12:47
Новый генеральный директор ООО "Баштрансгаз" (дочернего предприятия ОАО "Газпром") Сергей Пашин, представленный 23 июня руководству Башкирии и коллективу предприятия, не намерен заниматься политической деятельностью. Об этом он заявил в понедельник в интервью ГТРК "Башкортостан". Приоритетными направлениями своей деятельности на новом посту глава газпромовской "дочки" в Башкирии назвал "повышение надежности газотранспортной системы" и "решение социальных вопросов".

Новый генеральный директор ООО "Баштрансгаз" (дочернего предприятия ОАО "Газпром") Сергей Пашин, представленный 23 июня руководству Башкирии и коллективу предприятия, не намерен заниматься политической деятельностью. Об этом он заявил в понедельник в интервью ГТРК "Башкортостан".

Приоритетными направлениями своей деятельности на новом посту глава газпромовской "дочки" в Башкирии назвал "повышение надежности газотранспортной системы" и "решение социальных вопросов". "Я никогда не занимался вопросами политики и считаю себя рафинированным технократом", - заявил Сергей Пашин.

Напомним, что бывший исполнительный директор болгарского представительства "Газпрома" АО "Топэнерджи" Сергей Пашин сменил на посту главы "Баштрансгаза" Александра Веремеенко, занимавшегося активной политической деятельностью. В марте текущего года Веремеенко баллотировался в Госсобрание Башкирии. Его брата - бывшего управляющего "Международным промышленным банком" Сергея Веремеенко рассматривали в качестве потенциального кандидата на пост президента Башкирии, передает Росбалт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter