ТНК учит молодых специалистов вести производственные переговоры

ТНК учит молодых специалистов вести производственные переговоры
Новость

24 апреля, 14:47
Навыки ведения производственных переговоров отрабатывали специалисты ТНК на 4-дневном обучающем семинаре "Молодые лидеры ТНК". Занятия проводили ученые тренингового центра всероссийской академии внешней торговли. В группу вошли начинающие сотрудники ТНК из Оренбурга, Рязани, Орска, Нягани, Нижневартовска и других городов России.

Навыки ведения производственных переговоров отрабатывали специалисты ТНК на 4-дневном обучающем семинаре "Молодые лидеры ТНК". Занятия проводили ученые тренингового центра всероссийской академии внешней торговли. В группу вошли начинающие сотрудники ТНК из Оренбурга, Рязани, Орска, Нягани, Нижневартовска и других городов России. Всего 28 человек.

Обучение начинающих бизнесменов проводилось в виде тренингов и деловых игр. Преподаватель выступал перед слушателями в роли наставника-консультанта. Слушатели решали сложные игровые задачи, при этом отрабатывая главные вопросы менеджмента. Собравшиеся получили уникальную возможность потренироваться в стратегическом планировании и составлении бизнес-проектов, овладевали искусством ведения деловых переговоров, учились работать в команде, нарабатывали опыт управления.

По словам молодых специалистов, именно этому не учат в вузах и этого не хватает в ежедневной работе. Весь курс обучения рассчитан на 3 года. Пока занятия проводились только в одной группе, но в скором времени будет укомплектована еще 1, сообщает Вслух.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter