Совет директоров "Уральского шинного завода" назначил нового директора компании

Совет директоров "Уральского шинного завода" назначил нового директора компании
Новость

24 апреля 2003, 15:53
Совет директоров ОАО "Уральский шинный завод" (актив ОАО АК "СИБУР") назначил генеральным директором предприятия Романа Нестеренко. Об этом 24 апреля сообщили в пресс-службе "СИБУРа". Роман Борисович Нестеренко родился в 1977 г. в Челябинской области. В 2000 г. закончил с отличием экономический факультет Московского Государственного Университета им.

Совет директоров ОАО "Уральский шинный завод" (актив ОАО АК "СИБУР") назначил генеральным директором предприятия Романа Нестеренко. Об этом 24 апреля сообщили в пресс-службе "СИБУРа".

Роман Борисович Нестеренко родился в 1977 г. в Челябинской области. В 2000 г. закончил с отличием экономический факультет Московского Государственного Университета им. М.В.Ломоносова по специальности "финансовая экономика".

В 1996-1998 гг. работал специалистом по ценным бумагам в консалтинговых фирмах. В 2000-2001 гг. работал консультантом в налоговом департаменте Artur Andersen International B.V. С 2001 г. по настоящее время занимал должность финансового директора "Русской холдинговой компании".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter