"Оренбурггеология" в 1 квартале ввела в эксплуатацию около 10 км нефтепроводов

"Оренбурггеология" в 1 квартале ввела в эксплуатацию около 10 км нефтепроводов
Новость

24 апреля 2003, 15:07
ОАО "Оренбурггеология" направляет значительные капитальные вложения на строительство нефтепроводов. Как сообщил в беседе с корреспондентом ОНАКО-Медиа главный инженер предприятия Виктор Андреев, с приходом ТНК этой работе уделяется повышенное внимание: если в 2001 г. по предприятию было построено 10 км нефтепроводов, то в 2002 г.

ОАО "Оренбурггеология" направляет значительные капитальные вложения на строительство нефтепроводов. Как сообщил в беседе с корреспондентом ОНАКО-Медиа главный инженер предприятия Виктор Андреев, с приходом ТНК этой работе уделяется повышенное внимание: если в 2001 г. по предприятию было построено 10 км нефтепроводов, то в 2002 г. уже более 80 км.

В 1 квартале 2003 г. – в самый сложный по погодным условиям период года - введено в эксплуатацию около 10 км нефтепроводов. Это позволило отказаться от использования 3 нефтеналивов. Снижаются затраты на транспортировку нефти. Одновременно получен и экологический эффект: отказ от использования части тяжелой бойлерной техники положительно сказывается на состоянии местных автодорог, исключает разливы нефти при перевозках.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter