"Арктикморнефтегазразведка" подводит итоги взаимодействия руководства с представителями трудовых коллективов

"Арктикморнефтегазразведка" подводит итоги взаимодействия руководства с представителями трудовых коллективов
Новость

24 апреля 2003, 15:13
Итоги производственной деятельности и выполнения трудового договора - тема встречи руководства мурманского государственного унитарного предприятия "АрктикМорНефтеГазРазведка" с представителями трудового коллектива и делегатами профсоюзных организаций предприятия, которая проходит 24 апреля 2003 г. Такие встречи здесь проходят ежегодно.

Итоги производственной деятельности и выполнения трудового договора - тема встречи руководства мурманского государственного унитарного предприятия "АрктикМорНефтеГазРазведка" с представителями трудового коллектива и делегатами профсоюзных организаций предприятия, которая проходит 24 апреля 2003 г.

Такие встречи здесь проходят ежегодно. На них обычно подводят итоги взаимодействия руководства с представителями трудовых коллективов, говорят о нерешенных проблемах, планах на будущее. Основное направление сотрудничества работодателей и профсоюзов - социальная сфера. Это и создание спорт школы, медсанчасть, волейбольная, баскетбольная команды, хоккей с мячом, летний отдых, профилактическое лечение, услуги стоматолога, материальная помощь работникам, ссуды на обучение сотрудников и их детей - это далеко не полный перечень реализуемых мероприятий. Все изменения в коллективный договор вносят на основе предложений и пожеланий работников.

Сегодняшняя встреча больше информационная, чем практическая. Основная работа проводится в течение всего года. В 2002 г. на поддержку и развитие социальной сферы было израсходовано около 20 млн руб., сообщает Regnum.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter