Мосгорсуд рассмотрит жалобу П.Лебедева

Мосгорсуд рассмотрит жалобу П.Лебедева
Новость

24 марта 2004, 09:34
Мосгорсуд рассмотрит сегодня кассационную жалобу главы МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева на решение Басманного суда столицы об ограничении срока ознакомления его с материалами уголовного дела до 25 марта 2004г. В жалобе содержится просьба отменить постановление суда как "незаконное и необоснованное". 5 марта 2004г.

Мосгорсуд рассмотрит сегодня кассационную жалобу главы МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева на решение Басманного суда столицы об ограничении срока ознакомления его с материалами уголовного дела до 25 марта 2004г. В жалобе содержится просьба отменить постановление суда как "незаконное и необоснованное".

5 марта 2004г. Басманный суд столицы ограничил срок ознакомления П.Лебедева с делом до 25 марта. Адвокат финансиста Владимир Краснов заявил тогда, что судебное заседание, на котором было вынесено решение, "было проведено с грубейшими нарушениями норм уголовно-процессуального закона". В частности, как отметил В.Краснов, вопреки требованию закона, П.Лебедев и его адвокаты были извещены о времени и существе слушаний только накануне заседания, а не заблаговременно, не менее чем за пять дней, сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter