Собрание акционеров "Сибнефти" рассмотрит изменения в уставе компании в связи с реорганизацией общества

Собрание акционеров "Сибнефти" рассмотрит изменения в уставе компании в связи с реорганизацией общества
Новость

24 марта, 09:41
Внеочередное собрание акционеров нефтяной компании ОАО "Сибнефть" 24 марта рассмотрит в заочной форме изменения в уставе компании в связи с реорганизацией общества. Как сообщили в департаменте по связям с общественностью "Сибнефти", реорганизация компании осуществляется в форме присоединения к ней независимого трейдера ООО "ЮНИКАР".

Внеочередное собрание акционеров нефтяной компании ОАО "Сибнефть" 24 марта рассмотрит в заочной форме изменения в уставе компании в связи с реорганизацией общества.

Как сообщили в департаменте по связям с общественностью "Сибнефти", реорганизация компании осуществляется в форме присоединения к ней независимого трейдера ООО "ЮНИКАР".

Компания "ЮНИКАР" является нефтетрейдером, работающим на внутреннем рынке. Ее присоединение производится в рамках программы по консолидации всех трейдерских операций в едином холдинге.

В департаменте по связям с общественностью отметили, что присоединение трейдерских структур отвечает политике компании, которая направлена на консолидацию управления, финансовых и товарных потоков. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter