"Роснефть" приобрела "Селькупнефтегаз" и "Пуровскую нефтяную компанию"

"Роснефть" приобрела "Селькупнефтегаз" и "Пуровскую нефтяную компанию"
Новость

24 марта, 09:08
Активы ЗАО "Селькупнефтегаз" и "Пуровской нефтяной компании" и лицензии, в том числе на освоение Кынско-Часельской группы месторождений, выкуплены нефтяной компанией "Роснефть". Об этом сообщил президент "Роснефти" Сергей Богданчиков. Он сказал, что принято решение о вхождении "Селькупнефтегаза" и "Пуровской нефтяной компании" в состав ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз".

Активы ЗАО "Селькупнефтегаз" и "Пуровской нефтяной компании" и лицензии, в том числе на освоение Кынско-Часельской группы месторождений, выкуплены нефтяной компанией "Роснефть". Об этом сообщил президент "Роснефти" Сергей Богданчиков.

Он сказал, что принято решение о вхождении "Селькупнефтегаза" и "Пуровской нефтяной компании" в состав ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз". Теперь к годовому заданию "Роснефть-Пурнефтегаза" – 10,3 млн тонн – прибавятся 300 тыс. тонн "Селькупнефтегаза" и 12 тыс. тонн "Пуровской нефтяной компании". С начала 2003 г. эти 2 предприятия извлекли из недр более 12 тыс. тонн нефти, что составляет 0,6% углеводородного сырья, добытого за это же время губкинскими нефтяниками, сообщает Север-Пресс.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter