Развитие нефтегазовой инфраструктуры в Каспийском регионе обсудят в Баку 28 марта

Развитие нефтегазовой инфраструктуры в Каспийском регионе обсудят в Баку 28 марта
Новость

24 марта 2003, 15:59
28 марта 2003 г. в Баку откроется международная конференция "Развитие нефтегазовой инфраструктуры, роль малого и среднего бизнеса в реализации нефтегазовых проектов в Каспийском регионе". Конференция организована каспийским интеграционным деловым клубом (CIBC). В конференции примут участие руководители министерств топлива и энергетики, экономического развития, транспорта и Госнефтекомпании Азербайджана, казахстанских министерств экологии и природных ресурсов Казахстана, транспорта и коммуникаций, международного института каспийских исследований

28 марта 2003 г. в Баку откроется международная конференция "Развитие нефтегазовой инфраструктуры, роль малого и среднего бизнеса в реализации нефтегазовых проектов в Каспийском регионе". Конференция организована каспийским интеграционным деловым клубом (CIBC).

В конференции примут участие руководители министерств топлива и энергетики, экономического развития, транспорта и Госнефтекомпании Азербайджана, казахстанских министерств экологии и природных ресурсов Казахстана, транспорта и коммуникаций, международного института каспийских исследований (Иран), а также дипломаты, аккредитованные в Азербайджане.

Члены каспийского интеграционного делового клуба проинформируют о деятельности своих компаний, проблемах и перспективах сотрудничества в нефтегазовом секторе. Отметим, что в CIBC входят более 60 компаний, представляющих около 10 стран и функционирующих в различных сферах экономики, сообщает Media-Press.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter