"Нефтегаз Украины" рассмотрит претензии власти Севастополя к "Черноморнефтегазу"

"Нефтегаз Украины" рассмотрит претензии власти Севастополя к "Черноморнефтегазу"
Новость

24 марта, 13:26
24 марта в НАК "Нефтегаз Украины" пройдет совещание, на котором будет рассмотрен иск исполнительной власти Севастополя, предъявленный к ГАО "Черноморнефтегаз" в связи с недопоставкой оплаченного газа в феврале текущего года. Сумма иска составляет 4,3 млн грн. Как сообщил заместитель председателя Севастопольской горгосадминистрации Игорь Локтионов, невыполнение "Черноморнефтегазом" обязательств по поставке оплаченных лимитов газа, выделенных Севастополю в феврале, нанесло значительный материальный ущерб городу.

24 марта в НАК "Нефтегаз Украины" пройдет совещание, на котором будет рассмотрен иск исполнительной власти Севастополя, предъявленный к ГАО "Черноморнефтегаз" в связи с недопоставкой оплаченного газа в феврале текущего года. Сумма иска составляет 4,3 млн грн.

Как сообщил заместитель председателя Севастопольской горгосадминистрации Игорь Локтионов, невыполнение "Черноморнефтегазом" обязательств по поставке оплаченных лимитов газа, выделенных Севастополю в феврале, нанесло значительный материальный ущерб городу. "Прежде всего, пострадало коммунальное предприятие "Севтеплоэнерго" и жители Севастополя", - подчеркнул И. Локтионов.

Заместитель председателя также выразил свое несогласие с позицией руководства "Черноморнефтегаза", намеревающегося прекратить поставки газа в город из-за имеющейся задолженности за прошлые годы. Как пояснил И. Локтионов речь идет о реструктуризированных долгах Севастополя, по которым город аккуратно расплачивается, ежемесячно перечисляя "Черноморнефтегазу" 200 тыс. гривен, сообщает Укроил.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter