Мексика увеличивает производство и экспорт нефти

Мексика увеличивает производство и экспорт нефти
Новость

24 марта, 12:37
Мексика увеличивает производство и экспортные поставки сырой нефти, сообщили в генеральном секретариате ОПЕК в Вене со ссылкой на источники в аппарате министра энергетики Мексики Эрнесто Мартенса. По данным экспертов ОПЕК, за последние два месяца производство нефти мексиканской государственной компанией "Петролеос Мексиканос" ("Пемекс") выросло на 4% и составило 3,33 млн баррелей в день.

Мексика увеличивает производство и экспортные поставки сырой нефти, сообщили в генеральном секретариате ОПЕК в Вене со ссылкой на источники в аппарате министра энергетики Мексики Эрнесто Мартенса.

По данным экспертов ОПЕК, за последние два месяца производство нефти мексиканской государственной компанией "Петролеос Мексиканос" ("Пемекс") выросло на 4% и составило 3,33 млн баррелей в день.

Наряду с этим, производство природного газа также увеличилось и составляет в настоящее время 4,44 млрд куб. футов ежедневно.

Экспортные поставки мексиканской нефти возросли до 1,88 млн баррелей.

По прогнозам руководителей "Пемекс", производство природного газа в 2003 г. возрастет на 2% составит 4,51 млрд куб. футов в сутки. Также планируется значительное увеличение производства нефти-сырца и нефтепродуктов, сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter