Власти Подмосковья усилили контроль за газопроводами

Власти Подмосковья усилили контроль за газопроводами
Новость

24 февраля 2004, 16:56
Контроль за газовыми объектами на территории Московской области с сегодняшнего дня усилен. Об этом заявил во вторник генеральный директор ГУП "Мособлгаз" Дмитрий Большаков. По его словам, эти меры приняты в связи со взрывом 18 февраля газопровода в Раменском районе Подмосковья. Большаков пояснил, что увеличено количество обходов сотрудниками "Мособлгаза" газораспределительных станций, которые сейчас работают в автономном режиме.

Контроль за газовыми объектами на территории Московской области с сегодняшнего дня усилен. Об этом заявил во вторник генеральный директор ГУП "Мособлгаз" Дмитрий Большаков.

По его словам, эти меры приняты в связи со взрывом 18 февраля газопровода в Раменском районе Подмосковья. Большаков пояснил, что увеличено количество обходов сотрудниками "Мособлгаза" газораспределительных станций, которые сейчас работают в автономном режиме. Кроме того, специалисты предприятия усилили контроль за магистральными газовыми сетями, проходящими по открытой местности. Об этом сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter