"Уралтехнострой - Туймазыхиммаш" (Башкирия) поставит в Ирак оборудование для очистки трубопроводов

"Уралтехнострой - Туймазыхиммаш" (Башкирия) поставит в Ирак оборудование для очистки трубопроводов
Новость

24 февраля 2004, 13:42
Партия оборудования, используемого для очистки трубопроводов, подготовлена для отправки в Ирак предприятием ОАО "Уралтехнострой - Туймазыхиммаш". Как сообщили во вторник в министерстве внешнеэкономических связей и торговли Башкирии, после того, как эксперты ООН дали "добро" на поставку оборудования корпорацией "Уралтехнострой" в Ирак, башкирскому филиалу "Уралтехностроя" в городе Туймазы было поручено выполнить часть заказов, в частности, два крупных контракта для иракской компании "Нахар Бен Умар".

Партия оборудования, используемого для очистки трубопроводов, подготовлена для отправки в Ирак предприятием ОАО "Уралтехнострой - Туймазыхиммаш".

Как сообщили во вторник в министерстве внешнеэкономических связей и торговли Башкирии, после того, как эксперты ООН дали "добро" на поставку оборудования корпорацией "Уралтехнострой" в Ирак, башкирскому филиалу "Уралтехностроя" в городе Туймазы было поручено выполнить часть заказов, в частности, два крупных контракта для иракской компании "Нахар Бен Умар".

Как пояснили в ОАО "Уралтехнострой - Туймазыхиммаш", предприятие уже имеет опыт сотрудничества с нефтяными фирмами Ирака, поэтому машиностроители энергично взялись за выполнение ответственных заказов. Партия оборудования из Башкирии отправится в Ирак уже в ближайшие дни. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter