В морском порту Актау открыт энергетический таможенный пост

В морском порту Актау открыт энергетический таможенный пост
Новость

23 декабря 2004, 18:03
В международном морском торговом порту Актау (Казахстан) открыт таможенный пост "Энергетический", сообщает корреспондент KZ-today. На данном посту будет осуществляться таможенный контроль и оформление документации по экспорту нефти, нефтепродуктов, электроэнергии и природного газа, которые относятся к стратегическим запасам Казахстана.

В международном морском торговом порту Актау (Казахстан) открыт таможенный пост "Энергетический", сообщает корреспондент KZ-today.

На данном посту будет осуществляться таможенный контроль и оформление документации по экспорту нефти, нефтепродуктов, электроэнергии и природного газа, которые относятся к стратегическим запасам Казахстана.

В целом за 11 месяцев 2004 года сотрудниками энергетического поста, который ранее находился в департаменте таможенного контроля в Актау, было выявлено порядка 45 административных правонарушений. По результатам административных нарушений было наложено штрафов на сумму более 1 млн тенге. Сумма довзысканных таможенных платежей, подлежащих уплате в бюджет республики по итогам 11 месяцев, составит порядка около 300 млн тенге, отметили в департаменте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter