У "НОВАТЭКА" нет особых проблем с доступом к магистральным газопроводам

У "НОВАТЭКА" нет особых проблем с доступом к магистральным газопроводам
Новость

23 декабря 2004, 17:32
Находясь в городе Тарко-Сале (Пуровский район ЯНАО) председатель Совета директоров ОАО "НОВАТЭК" Леонид Михельсон, в очередной раз заявил, что у "НОВАТЭКА" нет особых проблем по доступу к магистральным газопроводам. Как сообщаетСевер-Пресс , отвечая на вопрос о недавнем антимонопольном разбирательстве по доступу к магистральным трубопроводам независимых производителей газа, Леонид Михельсон заметил, что те отношения, которые складываются у "НОВАТЭКа" с "Газпромом", позволяют обходиться без подобного рода разбирательств: "Не мы это инициировали.

Находясь в городе Тарко-Сале (Пуровский район ЯНАО) председатель Совета директоров ОАО "НОВАТЭК" Леонид Михельсон, в очередной раз заявил, что у "НОВАТЭКА" нет особых проблем по доступу к магистральным газопроводам.

Как сообщаетСевер-Пресс , отвечая на вопрос о недавнем антимонопольном разбирательстве по доступу к магистральным трубопроводам независимых производителей газа, Леонид Михельсон заметил, что те отношения, которые складываются у "НОВАТЭКа" с "Газпромом", позволяют обходиться без подобного рода разбирательств: "Не мы это инициировали. Я думаю, - сказал председатель совета директоров холдинга, - эти вопросы должны быть урегулированы на законодательном уровне. В Государственной Думе сегодня рассматривается закон о трубопроводном транспорте, так вот он, наверное, и решит многие проблемы".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter