Приобретение "Юганскнефтегаза" - часть плана по превращению "Роснефти" в национальную энергокорпорацию - "Роснефть"

Приобретение "Юганскнефтегаза" - часть плана по превращению "Роснефти" в национальную энергокорпорацию - "Роснефть"
Новость

23 декабря 2004, 09:33
Приобретение "Юганскнефтегаза" осуществлено в рамках реализации планов развития ОАО "НК "Роснефть", предусматривающих превращение компании в национальную энергетическую корпорацию за счет развития производственных мощностей компании во всех регионах ее деятельности: Сибири, на Дальнем Востоке, на севере и юге Европейской части РФ.

Приобретение "Юганскнефтегаза" осуществлено в рамках реализации планов развития ОАО "НК "Роснефть", предусматривающих превращение компании в национальную энергетическую корпорацию за счет развития производственных мощностей компании во всех регионах ее деятельности: Сибири, на Дальнем Востоке, на севере и юге Европейской части РФ. Об этом РБК сообщил представитель компании Александр Степаненко.

Однако он затруднился ответить на вопрос, повлияет ли покупка "Байкалфинансгруп" на планы по слиянию с Газпромом.

Напомним, сегодня поздно ночью стало известно, что ОАО "НК "Роснефть" выкупило у прежних владельцев 100-процентную долю ООО "Байкалфинансгруп". Как сообщил А.Степаненко, "собственники ООО "Байкалфинансгрупп" предложили ОАО "НК "Роснефть" приобрести принадлежащие им активы, приобретенные 19 декабря на торгах по продаже ОАО "Юганскнефтегаз".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter